Секрет успешного производства попкорна.


Производство попкорна немыслимо без соответствующего оборудования – машин для приготовления попкорна. В магазинах http://www.food-service.ru/katalog_oborudovanija/popkorn/ и в Интернете вы можете найти массу предложений машин с различными мощностями и дополнительными функциями. Но успешное производство попкорна немыслимо без особенного рецепта http://www.food-service.ru/katalog_oborudovanija/, который позволит готовить не только продаваемый, но невероятно вкусный и расхватываемый с немыслимой скоростью попкорн. Обжаривание зерен кукурузы имеет очень давнюю традицию и практиковалось даже за несколько тысяч лет до нашей эры. Удивительно то, что даже после столь долгого времени попкорн по-прежнему остается самой популярной легкой закуской, которую делают во всем мире, с разнообразием местных сортов кукурузы и особенностей национальной кухни. Каждый производитель также намеревается добавить свою «изюминку» в приготовление попкорна. Например, попкорн Berco при изготовлении воздушной кукурузы использует очень дорогие компоненты, что делает цену на него просто заоблачной. Но не обязательно использовать уникальные продукты, чтобы приготовить отличный попкорн. Достаточно просто правильно выбрать масло. Масло кокоса, пальмовое масло, масло подсолнечника, масло сои – все эти виды масла делают вашу воздушную кукурузу по-своему привлекательной, наделяя ее необыкновенным вкусом. При этом важно правильно выбирать сорт масла. Так, масло кокоса желтого цвета следует применять при производстве соленого попкорна, а масло белого цвета при изготовлении сладкого попкорна. Также при производстве попкорна важно правильно выбрать упаковку, чтобы она была удобной как для покупателя, так и для вас – удобство и скорость расфасовки имеет большое значение в успехе вашего дела. Упаковки для попкорна могут быть в виде бумажных пакетов, стаканчиков и конусов. Подробнее смотрите на портале food-service.ru.
Обзор прессы Видео-ролики Блогосфера